結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
エムアール さん (女性)
2015年7月
2016年1月

1日2組貸切なのでゆっくり楽しめる!
演出は豊富だが費用が高めかも?
エムアールさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

すごく値引きがあるとは感じませんでしたが、雰囲気のある会場なので、予想よりも安い見積でした。前金制についても説明があり、分かりやすかったです。

外観、内装ともにシンプルでスタイリッシュです!特にチャペルが三角形の外観で素敵でした。

会場の大きな窓を使った演出がとても印象的です。この会場ならではの演出で感動的でした。

若くて元気なスタッフさんが多い印象です。
平日の夜に下見に行ったのですが、私たち二人の為に丁寧に会場内を説明して下さいました。

周りに高い建物がなく、眺めはとても良いです。最寄りの駅から徒歩10分程で女性だと少し歩くかもしれません。駐車場は会場前に広くとってあるので、分かりやすくゲストが多くても安心です。

シンプルでスタイリッシュな雰囲気を希望される方におすすめです!

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2016年1月24日)

エムアールさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪をお二人やゲストの皆様だけのプライベート空間として貸切で利用出来ることが特徴のひとつです。
だからこそお二人のお自宅にお招きしたかのようなコーディネートや装飾でゲストの皆様をおもてなしし、お二人の想い出を語りながらゆっくりお寛ぎ頂けます。

披露宴会場やチャペルを気に入って下さり、誠にありがとうございます。当日の演出や進行が一生記憶と記録に残るよう精一杯お手伝い致しますので、遠慮なくご相談くださいませ。

この度はご結婚誠におめでとうございます!
ブリーズレイスタッフ一同当日まで心を込めておもてなし致しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエムアールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20