結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
MAH908 さん (女性)
2015年9月
2016年1月

交通の便・景観・貸切り・静か
そこそこ見積もりが高くなった(笑)
MAH908さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

式場内からは電線等建物が見えにくく式に集中できそう。
晴れてる日は山も見えて景色が綺麗。
100人弱まで招待なら広さは丁度良いかも。
貸切りだからこそ融通が聞く。
愛犬もリングドッグとして大丈夫な式場。

レーザーや花火演出等ができるのでそれも貸切りならでゲストには喜ばれると思う。
しかし、そこそこ値段はする(笑)

『ブラなび』からYAMADAYAさんの衣装をレンタルしてので金額も通常より安く借りれたと思います。

色々コースがあるがこちらの要望で品が変えれるので担当スタッフと相談次第で自己流にできる。
佐賀牛が時期によって仕入れできるかできないかあるので相談次第。

鳥栖アウトレット近くで有り。
近所にはカフェ・コンビニ等有り。
弥生ヶ丘駅まで1km弱くらい。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2016年1月15日)

MAH908さん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにご来館下さり、誠にありがとうございます。また、みんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは口コミ頂いた通り、「貸切」だからこそお二人がイメージされているウエディングを無限大に叶えることが出来る場所です。
お二人ならではのコーディネートや装飾、想い出の写真をラウンジなどに飾ることも可能です。だからこそお二人のご自宅にお招きされたかのうようなプライベート空間を創り上げることが可能な会場です。

演出などはゲストの皆様にお喜び頂けるよう様々なアイテムをご準備しております。決して安い買い物ではない結婚式。
是非担当のプランナーにご相談くださいませ。
お二人に合わせた最適な内容をご提案させて頂きます。

ブリーズレイは2016年2月で10周年を迎えます。
これからも地域の皆様、これから結婚式を挙げられる皆様。そして結婚式して下さった皆様にいつまでも愛される会場を目指して参ります。

この度は誠にありがとうございます。
そしてご結婚、誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAH908さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20