結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
★さとぉ★ さん (女性)
2015年10月
2015年12月

貸し切りなので、周りを気にしなくていい所
特に残念と思う事はありません
★さとぉ★さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

費用の面では少し高いかな?って思うところもあるのですが、とても質の良い物を用意しているので、その辺は納得しています。

外からでは中の様子が見えないのは、1つの魅力かなぁって思います。入るまでのワクワク感も招待した方に味わってもらえるので。
中に入るとお庭があって、豪華と言うよりは少しシンプルな落ち着いた雰囲気です。
ロビーから見えるお庭はなんだか優雅な気持ちにさせてくれますよ。

まだまだ検討中ですが、色んな提案をしてくれるて一緒に考えてもらってます。アドバイスをして下さるのでとても助かってます。
とてもフレンドリーで打ち合わせも楽しいです。

全体的に凄く美味しかったです。これから食事の内容を決めていく予定です。デザートも二種類でたのですが、どちらも美味しかったので、決めるのに迷いそうです。
今度の試食会が楽しみです。

フェアで対応してくれたプランナーさんが今お世話になっている方です。何よりもこのプランナーさんに会えたことが私たちがここで結婚式を挙げようと最後に決断した決め手です!とても愛情溢れるプランナーさんです。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年12月18日)

★さとぉ★さん

この度は数多くある式場からブリーズレイにお越し頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

会場の雰囲気や料理そしてプランナーに関して嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ブリーズレイは貸切だからこそお二人の結婚式を全てのスタッフで全身全霊をかけてお手伝い致しますのでまた何かございましたら担当プランナーに遠慮なくご相談くださいませ。

ブリーズレイは2000坪の敷地を完全貸切で利用出来る、非日常の空間です。
お二人ならではのコーディネートの可能性は無限大です。是非実際に目で見て確かめてみてはいかがでしょうか。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。そして何より
ご結婚誠におめでとうございます。
スマイル当日まで一緒に頑張っていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★さとぉ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20