結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
みかっち624 さん (女性)
2015年9月
2015年12月

全てがキレイでおしゃれ
初めの見積もりから上がったこと
みかっち624さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

割引をたくさんしていただいて、これならと思ったが、やはり後からの追加がでて見積もりよりあがった。

入ってからのすぐの景色、チャペル、披露宴会場、どれもステキでした。
昼と夜では雰囲気が違ってまたいい。

レーザー、チャペル映像が印象に残った。これは絶対にしたいと思った!

要望を出すと、見積もり内で取り寄せしてくださって、お気に入りがみつかった。小物は私物を持ち込んでもいい。

つわり真っ最中だったが美味しくて全部食べられた。
お肉苦手だが、柔らかくておいしかった。
見た目もおしゃれ。

営業終了間近だったが、明るく迎えてくださり、色々な要望を聞いてくださった。

大通りに挟まれているので車だとアクセスしやすいが、駅からは少し離れているので、タクシーや送迎バスがないと不便かも。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年12月10日)

みかっち624さん

この度は数ある式場の中からブリーズレイへご来館下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

会場の雰囲気や披露宴会場内でのレーザー演出・チャペル映像など気に入って下さり、誠にありがとうございます。
またドレスも運命の一着に巡り合えたこと大変嬉しく思います。

費用に関してですが、今後打合せの中でご要望等ございましたら担当プランナーへご相談くださいませ。

またアクセスに関してですが送迎バスを2台おつけしておりますのでこちらも是非ご活用下さいますと幸いです。

ブリーズレイは2016年2月に10周年を迎えます。
これからもたくさんの皆様に愛される式場として「ブリーズレイで結婚式を挙げたい!」「ブリーズレイの結婚式に行きたい!」と想って下さる方を増やす事が出来るよう今後も益々精進して参りますので今後ともご指導の程、宜しくお願い致します。

この度は誠におめでとうございます。
当日もブリーズレイスタッフ一同で素敵なスマイルを創りましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかっち624さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20