結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
mymy04 さん (女性)
2015年8月
2015年11月

料理が美味しかった。
見積もりは上がった。
mymy04さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

予算内でも見積もりをしっかり出して頂き、特典もあり満足しました。しかし、平均でも見積もりなので、やはりこだわっていくと見積もりはどんどん上がっていきました。

明るく落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。前撮りでも、撮影雰囲気がよく満足できるのではないかとおもいます。

演出もさまざまで、外からの入場も出来たのでいいなと思いました。

希望に合う衣装をたくさん提案して頂き、迷うくらい、可愛い衣装や小物がたくさんでした。

どれも美味しく、盛り付けもおしゃれでとても気に入りました。

担当して頂いたプランナーさんが笑顔で楽しく説明をしてくださったおかげで、結婚式のイメージもついて楽しい下見になりました。

駅からも近く、高速からも近いので交通の便が良かった。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年11月28日)

mymy04さん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにご来館下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

前撮り時の雰囲気・演出・衣装・料理・スタッフなど嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ブリーズレイは2000坪の敷地をまるごと貸切でゲストの皆様をご出迎えさせて頂きます。貸切だからこそお二人のご自宅に招かれたかのようなお二人の想い出のアイテムや写真を飾ることでお二人らしさをコーディネート出来ます。貸切だからこそやれないことはないくらいお二人ならではの個性をかもしだせる会場です。是非これから会場をお探しの皆様、見にいらしてください。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmymy04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20