結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
ゆうたん☆☆☆ さん (女性)
2015年5月
2015年11月

他の建物が一切見えず、雰囲気がいい
ゆうたん☆☆☆さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

会場見学した4つの会場のうち、どこの見積りよりも高かったです。料理の美味しさや会場が貸し切りということ、会場の雰囲気などを考えると高くなるのもわかります。しかし、コストよりも結婚式のこだわり、個性を大切にしたいかたや、招待する方の満足度を考えると、おすすめの会場です🎵

授乳室があれば完璧だと思うがその他は最高です!控え室ももう少し広いといいかも。控え室にお風呂があるが、外にあり、冬だったので入れず残念。せっかくあるなら使える設備がいいと思う。

それなりに費用はかかるが、オリジナリティはすごい!

自分の着たい衣装を取り寄せてくれて、気に入るまで選べる!

パンやお肉、デザート(フロマージュ)を試食させて頂きました。全て美味しくて、試食した4つの会場の中では一番に気に入りました!料理重視の方にはとってもお勧めです!

スタッフのみなさんは笑顔で優しく接して下さって、とてもいい印象でした!

ロケーションは最高です!
式場からは他の建物は一切みえず、別の世界にきたみたいで、雰囲気がとてもいいです!

プランナーさん始め、スタッフのみなさんは親切でとても感じがいいです!
パパママ婚プラスのマタニティ婚で大変だったが、手作りの分も多く出来て満足!

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年11月28日)

ゆうたん☆☆☆さん

この度は数多くある式場の中より、ブリーズレイへご見学にお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

授乳室の件に関しまして、不快な想いにさせてしまい誠に申し訳ございません。ブリーズレイでは授乳室へ代替出来るお部屋をご準備させて頂いております。予めご利用の際は担当のプランナーへお申し付けくださいませ。

演出や衣装・料理・スタッフや会場の雰囲気・ロケーションに関して大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後ゆうたん☆☆☆さんのようなにコメント頂ける、たくさんの新郎新婦様に最幸の時を感じて頂けるよう全スタッフ進化して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は誠におめでとうございます。
またこの度はお忙しい中口コミに投稿下さり、重ねてお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうたん☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20