結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
YUYASATO さん (女性)
2015年10月
2015年11月

備えつけのものでも十分おしゃれな会場。
YUYASATOさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

はじめの見積もりよりも100万円ほど値上がりしました。こだわった部分ではあるのでしょうがないとも思っていますが、衣装関係で特に上乗せがあったと思います。前撮りにかかる費用や演出など、たくさん特典をつけてもらいましたが、装花や料理など色んなところで少しずつ上乗せがある感じでした。

おしゃれで雰囲気がいい。チャペル内で映像が流すことができるというのが、ここに決めた理由のひとつとなった。披露宴会場からはチャペルを臨むことができる。会場を自分たちらしく飾ることができ、柔軟に対応していただける。備えつけの造花やグッズだけでも十分おしゃれ。ベビーベッドやハイローチェアの貸し出しもある。ゲスト用の着替えができる部屋もある。

映像ではオリジナルのチャペルムービーを作っていただき、ゲストを感動させることができました。BGMもたくさんの曲目を準備してあるので、希望を叶えてくだると思います!司会者さんも丁寧に私たちの希望を聞きとってくださり、会場を盛り上げてくださいました。とにかく、自分たちのしたいことが実現できるよう、最大限に努力していただける式場です。

ドレスサロンのドレスや小物も可愛いものばかりです!スタッフの方もセンスよく、素敵なコーディネートを提案してくださいます。

料理も美味しく、ゲストからも好評でした!余興で、ダーツで選ばれたテーブルだけお肉がランクアップするというゲームをしたのですが、それにも対応していただきました!

スタッフさんは皆さんセンスがよく、私たちの希望を一生懸命叶えてくださいました。プランナーさんにはたくさんの打ち合わせやメールで、細かなお願いや悩みにも対応していただきました。メイクやヘアアレンジもさすがプロです!人生で一番きれいにしていただきました。カメラマンさんもとても楽しく素敵な写真を撮ってくださいます。

近くにショッピングモールがあるのでゲストには説明しやすかった。ビジネスホテルが近いので、遠方のゲストにも配慮できる。近くに二次会ができるお店が少ないのが不便。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年11月18日)

YUYASATOさん

この度はお二人の特別な一日をブリーズレイでお過ごし頂き、感謝申し上げます。
またみんなのウエディングより口コミに投稿して下さり、誠にありがとうございます。

お見積りに関してお客様が選ばれるアイテムによって金額の増減がございますのでその都度担当のプランナーにご相談くださいませ。
お二人のご予算や結婚式への想いを形にするのが結婚式場でありプロとしての役割です。お気軽にお問合せ下さい。

チャペルや披露宴会場の雰囲気、演出など当日もたくさんのお喜び声を頂いたこと大変嬉しく思います。
お肉ランクアップゲームも大盛り上がりでしたね!

これからもYUYASATOさんにお喜び頂いたようにたくさんの新郎新婦様・ゲストの皆様に大満足頂き、ドキドキワクワクを提供できる・体現頂ける会場としてこれからも精進して参ります。

この度は誠におめでとうございます。
またブリーズレイに遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUYASATOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20