結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
たくまっくす さん (男性)
2015年5月
2015年11月

前払いなのでお金の準備が必要
たくまっくすさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

特典や値引きをかなりやってもらいとても助かりました。コストだけで言うと安くはないが、それだけ良い式場なので妥当と思う。

会場はスタイリッシュでとてもオシャレ!
開放感がありとても爽やかな印象!
控え室もとても広く設備も充実しておりリラックスできる!

披露宴会場でのレーザー、式場での演出、他では見たことなく斬新でしびれました!

衣装業者の方がとても親切で親身に話を聞いてくれてとても良かった。とても良いドレスが見つかりました。

星5つ。美味しいと言う言葉しか出ませんでした。料理長の腕前半端ないです。料理を運んでくれたスタッフも対応が素晴らしく言うこと無し!

担当のプランナーさんを始め、皆さんとても親切に笑顔で明るく対応してくれた。リラックスできる雰囲気作りをしてくれた。

地元が基山なので近くて便利!
弥生が丘駅からも歩いて行ける距離なので
何も困らない!

式場で迷った時はブリーズレイで決まり!
絶対後悔しない!いや、させまさん!

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年11月13日)

たくまっくすさん

この度は数多くあり式場より、ブリーズレイへご来館下さり誠にありがとうございます。
またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

金額の面に関しまして、不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。ブリーズレイではゲストの皆様に「120%ご満足頂く為」に商品のチョイスは選りすぐりのラインナップでご案内させて頂いております。ゲストの皆様がワクワク・ドキドキしながら結婚式という特別な一日を楽しんで頂く事を使命と感じておりますのでご容赦くださいますと幸いです。

ブリーズレイは貸切だからこそ自由度は幅広く、お二人ならではの提案をさせて頂いておりますので是非経験豊富なプランナーにご相談くださいませ。

この度は会場の雰囲気や演出・料理・担当プランナーへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当日も大満足頂けるようブリーズレイキャスト全員でおもてなし致しますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくまっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20