結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
pooh0202 さん (女性)
2014年11月
2015年10月

結婚式を特別な1日にしたいならおすすめ!
pooh0202さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

思ってたより高くなってしまいましたが、妥協しないで決めていった結果なので、しょうがないかなと思います。特典プランや値引きも色々してもらえたのでフェアなどに参加するといいのかなと思います。

1つ1つの空間が特別な感じに作られていてとても素敵です。ゲストにも喜んでもらえるだろうなと思いました。

演出に関して丁寧に説明してもらえたことで自分達の式にぴったりなものを選択することができました。レーザーでの演出は相談しながら自分達のしたいことができるのでちょっと演出家の気分が味わえます。

納得のいくまで衣装選びに付き合ってくれたのでありがたかったです。好みを聞いてくれながら、自分に似合うものを提案してくれるので大満足でした。

お料理は美味しいし、ドリンクの内容も充実しているので大満足でした。

笑顔がとてもステキで、何でも親身になってくれるので相談しやすかったです。一緒にいい式を作っていこうという気持ちが伝わってきて、心強かったです。

周りは落ち着いていて素敵な景観です。駅が
少し遠いのは気になりましたが、送迎バスを出してくれたりするので大丈夫かなと思いました。

どの担当の方も自分達の式をよりよいものにしてくれようとしてるのがとても伝わってきます。アットホームな感じでとても素敵な式場です。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年10月16日)

pooh0202さん

この度は数多くある式場の中よりブリーズレイにお越し頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

お見積りに関して不安な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。。ブリーズレイでは会場見学の際にお出しする見積もりは「お二人がいつ結婚式を挙げるのか」と「会場をどのタイミングで決めるのか」によって変わって参ります。ですのでお気軽にご相談くださいませ。またお打合せがスタートしますと打合せの中で見積もりの状況確認が出来ますので、お二人のご予算に応じて、アイテムをどれにするのか決めることも可能です。

私たちブリーズレイはご来館された時から結婚式当日まで同じスタッフの「担当一貫性」を行っております。
会場を決める上でプランナーとの出会いも大切な一部です。
是非ブライダルフェアなどで確かめてみてください。

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
結婚式当日まで全員でサポートさせて頂きますので、今後とも
宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpooh0202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20