結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
ヒコにゃん さん (男性)
2015年2月
2015年10月

見積もりからの値上げに気をつけること、
ヒコにゃんさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

プランの値引きの仕方がよくわからなかった

ウェルカムスペースがいつもおしゃれに飾ってあって、全体的におしゃれでした。トイレもきれいでした。

衣装スタッフが親身になってくれたけど、料金には触れずに商品を進めてきたので、そこだけ注意すれば、大丈夫です!

フォアグラの茶碗蒸しがとても美味しかったです。料理に関しては言うことなしでした!

途中でプランナーが変わったのが残念でした。最初の応対してくれたスタッフが気に入って式場を選んだのに、普通は最後まで担当してから、転勤とか辞めるとかが普通じゃないの?と思いました!

チャペルが三角で外観も中もよかった!貸切なので、ゲストのおもてなしにもってこいだと思いました。

スタッフの気遣いが空回りしているところがあるので、気分を害する事があるので、もっとスタッフ教育と会話力を磨いてほしいです。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年10月18日)

ヒコにゃんさん

この度は数多くある式場の中、ブリーズレイにご来館下さり誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿頂き、感謝申し上げます。

見積もりのプラン値引き・衣装スタッフの料金の案内不足にか関して不快な気持ちにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に料金に関してご理解・ご納得頂けるようご説明させて頂きます。また細目に料金をご確認頂くフローを構築して参ります。
大変申し訳ございません。

またスタッフに関してですが、最初接客していたスタッフの異動が決まり、ご迷惑おかけしましたこと、本当に申し訳ございません。人事異動等担当出来ない際は最初の段階でご説明させて頂くことで不安な気持ちを抱かせないよう注力して参ります。

会場の雰囲気や料理のコメント本当にありがたく思います。

頂いたお言葉を胸に改善すべき所は真摯に受け止め改善し、これからも多くの新郎・新婦様に大満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は誠におめでとうございます。
当日までしっかりサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒコにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20