結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
TOMOKO☆ さん (女性)
2015年6月
2015年10月

下見は必ず行ったほうがよいと思います
TOMOKO☆さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

プランナーさんよりとても良くしていただき
プランナーさんより特典等いただけ嬉しかった

白を貴重とした三角が特徴のチャペルが
とても気に入りました
披露宴開場わ開放的で披露宴開場より
見えるチャペルが印象的です
ロービーも広くトイレの隣には
ゲスト専用の着替えスペースもあり
ゲストにも優しい式場だと思った

下見に行った時の
オールキャスト演出が印象的で
式場選びの決めての1つになりました
レーザー演出やチャペルでの映像の演出も
ありとても良かったです

試食をさせていただきました
なんの食材を使っているか1つ1つ
丁寧に教えていただきました
またブリーズレイのオススメの
茶碗蒸しがとてもおいしかったです

下見に行かせてもらいましたが
その時のスタッフさんの対応が丁寧で
詳しく色々と説明していただきました
式当日の演出等も見せていただき
とてもよかったです

弥生が丘駅よりそお遠くなく交通の便は
良いなと思った!
また近くにビジネスホテルもあり遠くより
来てくださる人にも良い式場だと思った

口コミにて特典あると聞き投稿しました

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年10月15日)

TOMOKO☆さん

この度は数多くある式場からブリーズレイへご来館頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

会場選びの中で「プランナーとの出会い」は偶然ですが、会場を決定する上で大変重要だと思います。
ご案内させて頂いたスタッフも普段なかなかブリーズレイへ来ることが少ないキャストである為、この出会いの奇跡がお二人にお喜び頂けたこととても嬉しく思います。

これからはブリーズレイスタッフ全員でお二人が結婚式当日まで安心してご準備頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってください。

また会場の設備や演出・料理なども嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからも久留米・鳥栖など地域の皆様に愛される式場を目指して精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMOKO☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20