結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
ゆなよし さん (男性)
2015年9月
2015年9月

スタッフさんが親切丁寧で気持ちがいい!
ゆなよしさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

見積りにて細かく明記されており、わかりやすくまた難しい言葉でも詳しく何についての費用かもおしえていただきました!

貸切の為ゲストもゆっくりできてよい

レーザーによる演出が珍しくとても綺麗で印象に残りました。

ウェディングドレス2着、
カクテルドレス2着着せてもらいました。
それぞれのドレスにあった小物などを親切におしえていただきました、

野菜が苦手な私ですが美味しくいただきました!
お肉のやわらかさにはびっくりです!

笑顔の受け答えはもちろん、こちらと同じ気持ちになって話をきいてくださり結婚式を一緒に成功させるという熱いおもいがつたわってきました!すごく対応も親切丁寧でとても気持ちがいいです!

駅が近くにあり交通の便がよい

打ち合わせに行くのが毎回楽しみです!
これからも宜しくお願い致します!

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年9月28日)

ゆなよしさん

この度はブリーズレイにご来館頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

費用面においても安心頂き、ブリーズレイの魅力である貸切を感じて頂いたこととても嬉しく思います。
結婚式当日まで担当プランナーやブリーズレイキャスト全員で大満足頂けるようサポートさせて頂きます。

ブリーズレイは2000坪の空間を新郎・新婦様・ゲストの皆様だけの貸切空間となり、お二人のご自宅に招いたかのような空間でゆったくお寛ぎ頂けます。
是非おふたりらしいテーマウエディングを一緒に創り上げていきましょう。

この度はブリーズレイにご来館下さり、誠にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20