結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
トリプルナッツ さん (女性)
2015年4月
2015年9月

おもてなしウェディングにぴったり☆
トリプルナッツさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

何ヵ所か下見に行きましたが、他の所とそんなに変わらない金額で普通でした。

着替える部屋が狭いので余興で大人数で着替えるのは不便だと思います。
色々な人達が着替える事になると、1部屋だと嫌だろうなと思います。
授乳室があれば良いと思います。

それ意外はプールがあり、チャペルも素敵だし、ガラス張りの披露宴開場はとても素敵です☆
結婚式が楽しみです( ☆∀☆)

オールキャストフィナーレ!!
最高です☆

遅い時間に予約なしに行ったにも関わらず、試食も出して下さって凄く嬉しかったです。
とてもボリュームがあり、どれも美味しかったです。最後に料理長がわざわざ挨拶に来て下さって感動しました☆

プランナーさんはとても良かったです☆

レザー演出とオールキャストフィナーレをして下さって凄く感動しました。
それで、ここで式を挙げたい!と思いました☆

パッと見は結婚式場とは分からない感じで通り過ぎてしまいそうです。
中に入るととても綺麗で雰囲気も良いのですが外から分からないのが残念です☆
駅から少し遠くて、歩くには少し遠いですがタクシーだと近いし微妙な位置です。

こちらで結婚式を挙げるので、凄く楽しみです( ☆∀☆)

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年9月19日)

トリプルナッツさん

この度は数ある式場の中からブリーズレイへご見学頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

フィッティングルームの狭さのご指摘ありがとうございます。
また不安な想いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
余興の際は男性用・女性用をご案内し、人数が多くなった際は親族控室をご案内することもございます。
また授乳室は女性フィッティングをご案内し、その際は他のゲストの皆様は出入り出来ないようにさせて頂いておりますので、当日ご使用の際は事前に担当プランナーにお声かけ頂きますと幸いです。
今後の式場運営に活かせるよう頂いた言葉をお預かりし、検討させて頂きます。

ブリーズレイは1日限定2組の午前・午後の貸切でご利用頂けます。
これからも地域の皆様、これから結婚式される皆様に
「ここで挙げたい!この式場に行ってみたい!」
と思って頂けるような式場を目指して、スタッフ一同
精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
そしてご結婚、誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトリプルナッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20