結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
カプカプ さん (女性)
2015年5月
2015年7月

ゲストおもてなし重視の方におすすめです
カプカプさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

費用の説明はすごく丁寧だが、少し不足した事項のある。
友人の紹介でもあったので、友人紹介の特典割引やプランナーさんの特典など値引きに加えた特典をたくさんしていただいたように思います。

ゲストのための控え室が充実していることがすごく助かります。遠方から来るゲストも多いことをふまえると、着替えるためスペースはすごく整っていて 助かります。ゲスト目線での設備が整えられていると感じました。

レーザーの演出が初めて見たが感動した。

まだ見ていない

オリジナリティーがあってとても満足度が高いです。食材へのこだわりにも満足しています。

説明が丁寧で好感が持てました。笑顔が素敵で、式までの長い期間を一緒に 楽しく プランを考えていける気がして安心しました。

閑静な住宅街にある式場なので、落ち着いた雰囲気の中に佇んでいて、とても気に入っています。会場や挙式場もきれいで、雰囲気も洗練されていて、イメージにあっていました。

特になし

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年7月16日)

カプカプさん

この度はブリーズレイにご見学頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

見積もりの面で説明不足があったとのことで大変申し訳ございません。
今後お客様に不安な想いをさせぬよう、きめ細かい説明を心掛けて参ります。

会場の付帯施設やレーザー演出など喜んで頂き、とても嬉しく思います。

今後お二人に最幸のウエディングをご提供出来るよう精進して参りますので何かあれば遠慮なくご相談くださいませ。

素敵なスマイル(=結婚式)となりますよう一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカプカプさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20