結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2014年3月
2015年7月

ガーデンでの演出に拘りたい方にオススメ
きぬがさ52さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

チャペルは壁から天井までホワイトで統一されていて清潔感があります。披露宴会場は木製のシャンデリアが目立ち温もりを感じます。

ガーデンパーティでのデザートブュッフェの演出があり、スイーツの多さに感動しました。ケーキカットもガーデンで行い、良い思い出になりました。

料理は丁寧に盛り付けられていて素晴らしいです。ボリュームもありどれも美味しかったです。ウェディングケーキも甘すぎず食べやすかったです。

式場のスタッフさんはいつも笑顔で感じが良いです。困っていたらすぐに声をかけてくれます。

弥生が丘駅から車で5分かからない距離にあり、式場には駐車場もあるためアクセスしやすいです。近くを高速道路が走っているため遠方からも行きやすい立地です。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年7月6日)

きぬがさ52さん

この度はブリーズレイの結婚式にご出席下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは何と言っても「2000坪の敷地を貸切」でご利用頂けることが特徴のひとつの会場です。

貸切だからこそ私たちスタッフも1組1組に全て神経を注ぎ、「お客様に喜んで頂くのは当然。お客様に感動や驚きを感じて頂く事」を考え、料理やおもてなしなど全てのセクションで最大限努めております。

これからも久留米・鳥栖エリアの皆様にお越し頂けるようまた皆様に憧れらえる存在・会場となれるよう精進して参ります。

また機会がございましたら是非ブリーズレイが自信を持ってオススメするウエディングをご堪能くださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20