結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
みーむん☆ さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

プライベート空間&綺麗
みーむん☆さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

外国の教会のような雰囲気
チャペルは三角の形をしており、変わっていた
披露宴会場はとても広く、すべてにおいて清潔感があった

披露宴時退場する際には、窓の外にスタッフが並んで花火を打ち上げることができるといわれ
再現してくれた
ここで結婚式を挙げる際には、こちらの演出をしたいと思った
また、チャペル退場後は、バルーンリースをしたり、ブロッコリートスをすることができるといわれワクワクした

プランナーさんは、男性の方であったが、親しみやすきくするためだろうが、自分のことを
あだ名で呼んでくださいととても笑顔で言われた
なかなかプランナーさんの前ではあだ名で呼ぶことはできなかったが、とても印象に残った

駅からも、遠く車でなければ交通の便は悪い
バスが出ているがみんながみんなバスに乗るわけではないと思う

みーむん☆さんが比較検討した式場

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年6月27日)

みーむん☆さん

この度は数多くある結婚式場よりブリーズレイにご見学下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイの特徴である三角形チャペル。
まるでバリ島の「ティルタ」を想像できるようなチャペルで
トライアングルの音が響くように新郎新婦様の誓いの言葉が
一番後ろの席の皆様にもメッセージ・誓いが届くように創られたのも
ひとつ理由としてございます。

今後はお客様に最幸にご満足いただける様、会場の価値を高めていく為に
お客様の声を真摯に受け止め、皆様に憧れられるような会場づくりを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございます。

そして今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーむん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20