結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
おでこちゃん2 さん (女性)
2014年3月
2015年6月

明るい雰囲気の披露宴にしたい方におススメ
おでこちゃん2さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

貸し切り状態なので、控室もお化粧室もゆったりで満足!!

ゆったりした披露宴で花嫁さんともたくさん写真を撮れて良かったです!
また最後にスタッフの人たちが登場するシーンがあって他にはないことだったのでびっくりしました(^^)
いい披露宴だったなとあらためて思いました。

余興などはなくゆっくりの披露宴だったのですが、久しぶりに会う友人が多くて同窓会気分。
料理をゆっくり食べるより、しゃべったり写真を撮ったり大忙しだったので残念ながらあまり味は覚えていません・・・でもおいしくないということはありませんでした。

みなさんニコニコされていて感じが良かったです。トイレの案内なども丁寧にしてくれました。

少し駅から歩くと遠いです。

開放感があり、とても明るい雰囲気でした。新婦にぴったりの会場でした!

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2015年6月25日)

おでこちゃん2さん

この度はブリーズレイの結婚式にご出席下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイはコメント頂いております通り、2000坪の敷地を貸切でご利用頂ける、お二人やゲストの皆様だけの特別空間になります。
お二人の考えられたコーディネートは貸切だからこそ実現可能!

当日はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

最後のスタッフ総出のシーンは「オールキャストフィナーレ」という
演出になり、イメージはミュージカルの結びのシーンで手を繋いで
皆様に「本日はありがとうございました」とお伝えする内容です。

私たちブリーズレイは「全てのゲストの皆様にご満足」して頂けるよう
様々な取組を行っておりますので、是非ご来館の際は細かくチェックして頂けるとありがたいです!

この度はブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておでこちゃん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20