結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「プラザ・アリア」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伊勢崎駅
みな。 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

料理はここが一番の結婚式場だと思います。
みな。さん(プラザ・アリア口コミ)

下見に行ったときに見積もりを出してもらい、予算内に収まるように内容変更があったときはその都度訂正した見積もりを出してくれたので、私たちにあった金額ですることができました。

教会はとてもきれいでした。
披露宴会場も敷地内にあったので移動の手間もなく行えました。

自作での飾りを置かせてもらえたり、いろいろ融通を聞かせてもらえました。

ドレスを決めるのに長い時間を費やしてしまったのですが、行くたびに仲良くなり衣装より、そこにいる人たちに会いに行きたくなるお店でもあります。
衣装もとてもよかったです。

来てくれた方みなさんが一番喜んでくれたのが料理でした。
式が決まり、料理が決まった時点で、全料理の試食をさせていただきました。
式の時は残念ながらあまり食べることができなかったのですが、食べられなかった料理で、お持ち帰りができるものは折に入れて帰りに持たせてくれました。

会場の方々がとても親しみやすかったです。
撮影スタッフさんもいくつものポーズや、私たちの希望も聞いて撮影をしてくれたりと、緊張よりも楽しかったです。
衣装スタッフさんは、式の日にはわざわざ会場まで来てくれて、手紙もいただいたりと、このお店でよかったと心から思いました。

下見に行ったときは、本当にここにあるの?という感じでびっくりしましたが、駐車場もあるし、親族にはマイクロバスを出していただいたので、不便は感じませんでした。

この結婚式場にして本当によかったと、私たち二人とも大満足しました。
プラザ・アリアは、結婚式だけではなく今後もいろいろな行事にも対応してくれるので、長く付き合っていける場所でもありそうです。

プラザ・アリア

プラザ・アリア より

(返信日:2015年5月8日)

みな。 さん

この度はご結婚おめでとうございます
数ある結婚式場の中からプラザ・アリアをお選び頂きましたこと
大変うれしく思います

又 数々のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同 お礼申し上げます

おふたりとのお打合せで
趣味やお仕事のお話を聞かせて頂いたり
美味しい厚焼き玉子の情報など頂けたり
とても楽しいお打合せでした

おふたりらしい飾りもして頂き
個性溢れる結婚式でした

今後ともプラザ・アリアスタッフ一同
ふたりらしさ溢れる結婚式のお手伝いに
全力を尽くしていきます

お忙しい中 素晴らしい口コミを頂きまして
ありがとうございました

またいつでもお待ちしております
今後ともプラザ・アリアを宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみな。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

夏場と冬場は安くできるとの事なのでだいぶ勉強して頂けました。 満足な式内容で、人数48人で当日撮影のエンドロールも含め、両親の衣装代等を差し引けば、約165万円程でした。 だいぶ安い方だと思ってます。努...

ユウ0430 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

教会も横広な建物で参加者の方々との距離が近く、木のあたたかみのある優しい雰囲気です。窓からの光の入り方が柔らかく私はとても好きでした。 建物内外はバリアフリーになっており、料理もお箸でもいただけるように...

コギ さん
    挙式2016年7月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 本番

ネットとかで 今は安く結婚式をあげられる! みたいなのをよく見ていたので 半信半疑でしたが こちらの結婚式を選んだので 低価格で素晴らしい結婚式ができました。 子育てママに優しい ぐーちょきパスポート得...

ももかろ さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 プラザ・アリア
定休日: 第1・第3月曜日(祝日除く) 受付時間: 10時~20時
0066-9680-589794
0066-9680-521138
プラザ・アリアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3月曜日(祝日除く)
受付時間 10時~20時
住所 群馬県伊勢崎市喜多町147-1