1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ブライダルフォート

徳島 徳島市エリアのゲストハウス「ブライダルフォート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最寄駅
徳島駅
会場ジャンル
ゲストハウス

スタッフの人柄、料理、会場の雰囲気が最高

本番
5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
そよこち さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2024年4月 (投稿2024年5月)

見積もりでは60名で300万円程度でした。
最終的には350万円程度でしたか、ドレスや花にこだわり値段の高いものを選んだので妥当な金額だと思います。
見積もりで極端に低く出すようなことはせず、現実にかなり近い金額が出ていたと思います。

挙式会場は大きな窓とステンドグラスが特徴的です。
外から光が差し込みとても綺麗です。
ゲストの控室等は階段を登った2階にありますが、車椅子の必要なゲスト等にはきちんと配慮がなされるので心配ありません。

希望があれば可能な限り最大限叶える努力をしてもらえると思います。
漠然としたイメージしかない場合は、具体的な内容を提案してもらえます。
プランナーさんに、途中で流すムービーに演者として出演をお願いしたら二つ返事でOKをもらえました。おかげで素晴らしいムービーを作ることが出来、ゲストにも喜んでもらえました!

衣装・衣装小物

提携先は複数あります。
何度見に行っても、嫌な顔一つせず親身に対応してもらえるので納得いくまで選ぶことが出来ます。

新婦に対して新郎側の衣装はやや少なめでしたが、似たような物ばかりではなく様々なバリエーションが用意されていたので、満足するものを選べました。

ゲストにとっては料理はかなり大事だと考えていたのですが、ブライダルフォートにして大正解でした。
どの料理もゲストからは大好評で、天使のエビフライは新郎新婦のお気に入りです。新婦は普段魚介がダメなのに美味しいと言って喜んでいました。

スタッフの皆さんの人柄はとにかく素晴らしいです!
見学の段階から親切で明るく、正直人柄で式場を決定しました。
打ち合わせ段階で何か相談をすると、決して出来ないとは言わずに可能な範囲で出来ることを探してくれます。
急な変更や思いつきでアレをしたいコレをしたいと言っても頑張ってもらえるので、頼りっぱなしでした!

市街地からは離れており、徒歩では来れません。
バスでの送迎サービスがあるので、実際のところ困ることは無いかと思います。

市街地から離れている分、周りの騒がしさなどは無く落ち着いて挙式できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそよこちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 ブライダルフォート
挙式スタイル 教会
住所 徳島県徳島市上八万町西山1070

特集から探す

特集をもっと見る

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る