2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ブライダルフォート

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ブライダルフォート」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

自然豊かで綺麗な式場

たけこと さん

訪問日 2020年2月 (投稿2020年6月)

訪問時の見積金額
532,400円 (10人)

10名で50万ほどでした。他の式場では80万くらいだったので費用を抑えれたと思います。式場の雰囲気自体も気に入り、費用も含めて大変満足のいく内容です。

挙式会場はステンドグラスに光が当たってとても綺麗でした。バージンロードに彩りを添えていました。入ってすぐに正面の窓から外の景色が見えるのも魅力で、葉が生茂る頃の写真を見せてもらいましたが、とても素敵でした。

様々な演出を写真など見ながら説明してもらいました。もちろん料金がかかるものもありますが、自分たちがしたいものはサービスで付けてもらっていたので問題なかったです。

プラン内の料金で種類も多く、衣装も小物も満足のいくものがありました。

味はどのメニューも美味しく、最後のデザートにはメッセージが書いてあり嬉しかったです。
パン用バターナイフと思われるものがありましたが、パンがきてもバターは最後まで出てこなかったので少し疑問に感じました。

担当の方がすごく頼りになる方で、こちらの要望にも親身に寄り添ってくださいました。

駅からは少し距離があり、専用駐車場があるので、車で行くことをお勧めします。

ブライダルフォート

ブライダルマネージャー 吉川直美 より

返信日:2020年6月27日

たけことさん 様

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿まことにありがとうございます。また、数ある県内の式場の中からブライダルフォートをお選び頂けましたこと、スタッフ一同たいへん光栄に感じております。

費用・演出面に関しまして、お二人がどのようになさることが望ましいのかを、じっくりお話し頂けましたので、無駄なく必要な内容でフェア限定特典も併せてご満足いただける結果となったのだと思います。
今後も、打ち合わせを進めて行く中で、随時ご希望をお聞きしながら、最善策で低コストをお約束致します。

お料理に関しまして、バターのご用意がなかったとのこと、仰ってくださりありがとうございます。
ご見学日にサービスを担当した者をはじめ、スタッフ全員に今後このようなことが絶対にないように、心配りや対応に関し厳しく徹底するよう伝えております。
たけことさんには、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご結婚式当日のサービス対応に関しまして、私が責任を持って徹底致します。

ご当日のチャペルからの景色、大切な方々に見守られての結婚式、お二人の夢を叶えるため全力でサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお打合せでお会いできますこと、楽しみにしています!

この度は、貴重なご感想をお寄せくださり、まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルフォート
088-636-5678
ブライダルフォートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~18:00/土日祝11:00~18:00(年末年始休業12/29~1/3)
住所 徳島県徳島市上八万町西山1070

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る