2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ブライダルフォート

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ブライダルフォート」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

堅苦しくない雰囲気でできた

ナチュラルキラー細胞 さん

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

最初想定していた相場よりも遥かに下回っていました、季節に限っての割引き等もあって助かりました

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした
当日晴れてよかったです
披露宴会場も白基調で明るくて綺麗でした

基本的には自分たちで演出も決めれましたしプランナーさんからもいろいろな意見を提案していただけたので助かりました、
過去に式を挙げられた方たちの内容なども参考にしながら自由に決めることができました

自分の好みの衣装を着ることができました

季節・時期によって料理が少しずつ違うということで複数回ゲストとして来られる方にとっても飽きることがなく、いいと思いました
全ての料理が非常においしかったです
デザートビュッフェまであり、様々な年齢の方にも楽しんでいただけたかと思います

細かい内容まで自分たちの要望にしっかり応えてくれましたし、非常に話しやすく打ち合わせもスムーズに進みました

場所は綺麗でしたが近くに駅等がなく、県外から来ていただくゲストの方にとっては少し不便かと思いました

ブライダルフォート

返信日:2020年2月28日

ナチュラルキラー細胞 様

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿まことにありがとうございます。また、数ある徳島県内の式場の中からブライダルフォートをお二人の記念の場所にお選びくださり、スタッフ一同たいへん光栄に感じております。

ナチュラルキラー細胞様の結婚式はとても自由で和気あいあいとしており、ゲストの方もとても楽しんでくださっていた様子が印象的でした。
デザートビュッフェの時間はおふたりもビュッフェの列に並んだり、ゲストの方とおしゃべりしたりしながら温かい時間を過ごしましたね^^
お料理やチャペル・会場の雰囲気などに関してもご満足いただけ本当に嬉しい限りです。
スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
おふたりの大好きな映画の話で盛り上がった時間がとても懐かしく私にとっても忘れられない思い出です^^

非日常を味わって頂ける場所である分、交通の便にに関しましては、主要駅からは少し離れておりますが、当日はご希望があれば送迎バスを手配することも可能となっております。
お二人はバスが不要ということでしたので、その他の部分でいろいろと特典をお付けさせて頂き、お二人のご予算に合った金額をご提案させて頂きました。

おふたりになかなかお会いできる機会がなくなってしまいとても寂しいですが、お近くまでお越しの際はいつでも遊びにきてくださいね^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

結びに、ナチュラルキラー細胞様ご夫妻の末永いお幸せを遠くから祈っております。このたびは、ご丁寧な口コミをお寄せくださり、まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナチュラルキラー細胞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルフォート
088-636-5678
ブライダルフォートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~18:00/土日祝11:00~18:00(年末年始休業12/29~1/3)
住所 徳島県徳島市上八万町西山1070

徳島の結婚式場ランキングをもっと見る