結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ブライダルフォート」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
paomatsu さん (女性)
2018年5月
2018年11月

プライベート感のある式場
paomatsuさん(ブライダルフォート口コミ)

チャペルのステンドガラスのカラフルさやプライベート感のあるガーデンにブランコなど可愛いが詰まっており、憧れる空間でした。会場内の家具も白が基調になっており明るい印象でした。

可愛いガーデンを活かした入場は予想外でとても素敵でした。上からバルーンが降ってくる演出はポップで可愛かったです。

美味しいと噂で伺っておりましたが、前菜からメインまで本当にとても美味しかったです。お腹もいっぱいになり大満足でした。

笑顔が素敵な方が多く、スタッフ内はもちろん主役の二人との信頼関係も築けている印象がしました。

駅からは遠くバスや車移動が必要不可欠なのが少し不便でした。ですが、周りは静かでゆったりとした空間で落ち着きました。

口コミに関連する公式写真

ブライダルフォート

(返信日:2018年12月5日)

paomatsu様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿まことにありがとうございます!
ご列席頂きましたブライダルフォートの結婚式がpaomatsu様の心に残る思い出となりましたこと、私たちスタッフもたいへん嬉しく思います。

お感じ頂きましたように、ブライダルフォートは上質で明るい雰囲気の会場で、新郎新婦さんのお人柄や希望に叶う結婚式をオリジナルでプロデュース致しております。
バルーンを使った演出はインパクトも大きく、披露宴に躍動感が出ます。可愛い×ポップで、お二人の夢を表現しました。

料理・スタッフに関しましても、お喜びいただけまして、なお一層の励みになります。お褒めの言葉、ありがとうございます!

立地に関しましては、送迎バスをご両家1台ずつ必ずご用意し、遠方からでもご不便のないよう致しておりますが、ご移動にご不満がございましたことお詫びいたします。
ブライダルフォートはしらさぎ台という都会の喧騒から離れ、非日常空間で特別な時間をお過ごし頂けるという利点もございます。
今後は、アクセス方法をもっと多くのゲストの方にご満足頂けるよう、ご提案してまいります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後、より一層精進いたしまして、またpaomatsu様がご来館くださいました時には、グレードアップしたブライダルフォートをお感じ頂けますと幸いです。

結びに、paomatsu様のお幸せを心から願っております。ありがとうございました。

ブライダルフォート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpaomatsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルフォート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-528971
ブライダルフォートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00(火曜定休※12/30~1/3休み)
住所 徳島県徳島市上八万町西山1070