結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ブライダルフォート」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
ヤブちゃん さん (男性)
2018年10月
2018年11月

スタッフの方々の対応が良かったです
ヤブちゃんさん(ブライダルフォート口コミ)

清潔で透明感があり、最高の雰囲気でした
様々な細かい所まで、結婚式場という異空間の演出にびっくりしました

非常に楽しい演出で、会場の盛り上がりも最高でした!映像も綺麗で見やすく良かったです、
演出の順番も良かったです

どの料理も美味しく、味も飽きない味で、様々な料理を堪能でき、今までの結婚式の中で一番でした。
料理を楽しむということを初めて味わいました

明るく笑顔で迅速に行動していて気持ちいい印象でした
言葉遣いも丁寧でハッキリわかりやく話してくれたので良かったです

自然に囲まれた環境で、日常の生活では感じることのできない雰囲気を感じることが出来ました
交通の便も市内から近く、駐車スペースも広いので、車でも安心していける所でした

ブライダルフォート

(返信日:2018年11月28日)

ヤブちゃん様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿まことにありがとうございます。

ヤブちゃん様には、スタッフの対応に嬉しいお褒めの言葉を頂き、一同たいへん喜んでおります。
当館スタッフは、常にお客様の立場に立った接遇を心掛けるため、接客マナーや立居振舞の学習に励んでおります。
この度、ヤブちゃん様にスタッフの心をお感じ頂け、今後もより一層の努力を重ね、すべてのお客様に気持ちの良い対応を受け取って頂けるよう、あらためて意思を固く致しました。

また、お料理に関しましては当館グランシェフがこだわり抜いた食材と、新郎新婦さんのおもてなしの気持ちを映すメニューで、お食事の時間も感動をご提供できたこと嬉しく思います。

ブライダルフォートは、森の中の一軒家で新郎新婦さんの物語をゲストの皆様に感じて頂く、非日常空間をテーマに結婚式をお創りしています。
その点で、ヤブちゃん様にはこれまで感じたことがない結婚式としてご体感頂けたことは、非常に光栄なことです。
お楽しみ頂けた結婚式のご感想を、こうして口コミにしてくださりありがとうございました。

次にブライダルフォートにご来館の機会がございましたら、ヤブちゃん様にまた新しいブライダルフォートを感じて頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

結びに、ヤブちゃん様のお幸せを心から願っております。この度は、ありがとうございました。

ブライダルフォート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤブちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

しらさぎ台という高級住宅街にあるので個人的には、高級感もあってお洒落だと思います。 会場の二階に参列者の待合所があり、広々としており窮屈さを感じません。 チャペルも白を基調としており、とても素敵な雰囲気...

しおくん/ さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのステンドガラスのカラフルさやプライベート感のあるガーデンにブランコなど可愛いが詰まっており、憧れる空間でした。会場内の家具も白が基調になっており明るい印象でした。 可愛いガーデンを活かし...

paomatsu さん
    招待2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

ものすごく高級感があって、お城の晩餐会みたいでした。なんと言っても広い庭と教会が見えるガラス張りの外の景色が、だんだんライトアップされていくのがロマンティックで、貸切だしゆったり過ごせました。 教会は、...

フォアグラが乗った分厚いステーキ!!
    なおみーる さん
    招待2018年3月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

外観だけではなく、小物ひとつひとつも高級感があり上品な印象です。披露宴会場は、ガーデンの所が一面ガラスになっていて開放感がありました。お昼はお花いっぱいで可愛いガーデンが、夜になるとイルミネーションで彩...

きく子 さん
    招待2018年2月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

自然が多いところにあるので、森の中の一軒家に可愛い建物が建っているという印象でした。中もレトロな感じで雰囲気よかったです。 テーブルに火をともしていく演出。とても綺麗で幻想的。最後に前の大きなキャ...

魚料理
    hana.*。゚ さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ブライダルフォート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-528971
ブライダルフォートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00(火曜定休※12/30~1/3休み)
住所 徳島県徳島市上八万町西山1070