結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ブライダルフォート」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さわがにかにかに さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年8月

アットホームなのにオシャレ。
少し場所が分かりにくい。
さわがにかにかにさん(ブライダルフォート口コミ)

県内では有名な式場であり、チャペル、披露宴会場共にオシャレでセンスの良い空間でした。

挙式の時に両家の母に結婚の承認をしてもらうため前に出てきてもらうとか、ファーストバイト時に両家の兄弟姉妹の夫婦にもファーストバイトしてもらうなどの演出がサプライズ感満載で面白かったです。

一品一品とても美味しかったです。お肉はやわらかく、その他の料理も美味しく頂きました。

スタッフのチームワークが悪いのかBGMが途中で切れたり、サプライズ演出の誘導が遅かったりすることがありました。司会の女性が少し高圧的な雰囲気でした。

駅から離れており、近くにバス停もないので、タクシーか乗り合わせて行くか送迎バスのいずれかになる。場所も住宅地の中にあり、分かりにくい。

親族として参列しましたが、とても素晴らしい新郎新婦の結婚式だったので投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルフォート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-594445
ブライダルフォートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00(火曜定休※12/30~1/3休み)
住所 徳島県徳島市上八万町西山1070