広島 福山・三原・東部エリアのゲストハウス「ブライダルハウス写樂庭(あけぼのスタジオ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

9127 さん (男性) 認証済み
2014年12月
2016年4月

アットホームな雰囲気
立地の悪さと料理の味
9127さん(ブライダルハウス写樂庭(あけぼのスタジオ)口コミ)

決して高くもないですが、安くもないです。割引は特にありません。写真屋が母体なので、写真に関するプランは豊富です。ただ、その撮影代が高いイメージです。

貸し切りで使用可能ですので、融通は効きます。狭いですが、庭のような空間もあり、雰囲気は非常に良かったです。

アットホームな感じです。豪華な演出はできませんが、貸し切り会場なので良いと思います。

積極的に衣装を見せてくださいます。最近流行りのデザインは少ないように見えましたが、特に問題がないレベルと思われます。

本格的なコース料理を味わえます。ただし、福山市内の他の会場と比べて、非常に美味しい部類には入らないのかなと思います。最終的にはここで披露宴はしませんでしたが、その理由の一つです。

親身に相談にのってくれました。感謝しています。

福山駅から遠いのが難点です。ただし、福山駅からの送迎は用意して下さるそうです。最終的にはここで披露宴はしませんでしたが、その理由の一つです。

アットホームな雰囲気が非常に良いです。スタッフの方も親身になって相談にのってくれます。最終的な候補2つのうちの1つでした。

9127さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて9127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルハウス写樂庭(あけぼのスタジオ)
住所 広島県福山市曙町3-32-14