2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うゆまる。 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフの方が温かく、アットホーム!
うゆまる。さん(Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)口コミ)

見積もりはしっかり入れるタイプだったので、他の式場よりは少し高めでした。ただ、上がり幅なども教えてくださったので参考にしたいと思います。80名で320万くらいでした。

私たちは人前式を希望してましたが、チャペルはクラシカルな雰囲気で「THEチャペル!!」って感じ。ここでなら教会式をしたいなと思いました。外観は少し古いですが、中に入るとそんな感じはしませんでした。お手洗いや待合も綺麗でした。

ガーデンがあり、ケーキ入刀ができるそうでそれをしたいなと思いました。オリジナルの演出をされているようで、私たちの好きな旅行から多くの提案をしてくださいました。

館内にドレスサロンがあり、打ち合わせは結婚式とドレスとセットでとれるそうです。私が着てみたいと思っていたイサムモリタさんのドレスを扱っていました。

初めての式場見学ということで、とても緊張していました。入口のところにスタッフの方がたくさんいてびっくりしました。館内に入ると名前付きの好きなキャラクターのウェルカムボードがあり、すごく嬉しかったです。担当してくださった方は、結婚式の知識も多く、分からないことを聞くと詳しく教えてくださいました。このプランナーさんが担当だったら、、と感じました。その後の見学でも、結婚式があるにもかかわらず、色々なスタッフさんが挨拶にきてくださり、アットホーム感がある式場だと思いました。

岐阜駅から割と近い式場ではありますが、徒歩で行くのは難しいかと思います。でもバスを手配してくださるそうなので、安心かな。

レガピオーレスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月13日)

うゆまる。様

この度はレガピオーレにご来店いただき誠にありがとうございました。

うゆまる。様の最幸の思い出作りをお世話することが出来たらと考えております。
何かお困りの事やご相談などありましたら、お気軽にお尋ねください。

私たちは、どこにも叶えらえないウェディングを実現する式場としてこれからも全ての皆様に喜んでいただきたいと考えております。
お2人やご両家様をはじめ列席いただいた全ての方々が最幸の時間をお過ごしいただける場所として、これからもスタッフ全員で取り組んでまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

また、うゆまる。様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は、ご意見ご感想のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうゆまる。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Lebapireo-urban villa wedding-
通話無料0066-9680-536151
Lebapireo-urban villa wedding-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 岐阜県岐阜市六条南1-9-30
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る