2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. レガピオーレ(Lebapireo-urban villa wedding-)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「レガピオーレ(Lebapireo-urban villa wedding-)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅

大満足の結婚式場!また来たい場所!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
HK03 さん

招待時 50代後半 男性

招待日 2019年5月 (投稿2019年7月)

初めての大聖堂に感動しました。
最近リニューアルしたようで、天空のチャペルにふさわしい教会でした。
大階段も印象に残っています。

お菓子撒きの演出が行われて、子供の頃の懐かしい思い出が蘇ってきました。
映像に迫力があり、最後のエンドロールには思わず涙が出てきました。

新郎新婦が考えたオリジナルのメニューがあり、他にはないメニュー構成に感動。
オーブンキッチンでの演出も良かった。
中でも、お肉料理の高級感に満足しています。

テーブルにちゃんと担当者が付いてくれて、とっても行き届いたサービスでした。
ドリンクもワインのオーダーを聞いてくれたり、カクテルの豊富なメニューに大満足でした。

車で行きましたが、駐車場も広くて場所もわかりやすかった。

とにかく、スタッフの笑顔とおもてなしに感動しました。
おかげさまで、ステキな時間を過ごせました。
いろいろな結婚式場に招待されて行きましたが、最高ランクに値すると思います。

レガピオーレ

レガピオーレスタッフ一同 より

返信日:2019年7月6日

HK03様

この度はレガピオーレにご列席いただき誠にありがとうございました。
高い評価をいただいたとともに、ご満足いただけた結婚式をお世話出来たことにスタッフ一同喜んでおります。
私たちは、どこにも叶えらえないウェディングを実現する式場としてこれからも全ての皆様に喜んでいただきたいと考えております。
お2人やご両家様をはじめ列席いただいた全ての方々が最幸の時間をお過ごしいただける場所として、これからもスタッフ全員で取り組んでまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

また、HK03様にお会い出来ることを楽しみにしております。

この度は、ご意見ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHK03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガピオーレ
通話無料0066-9680-536151
レガピオーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 岐阜県岐阜市六条南1-9-30
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る