2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

HK03 さん (男性)
2019年5月
2019年7月

大満足の結婚式場!また来たい場所!
HK03さん(Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)口コミ)

初めての大聖堂に感動しました。
最近リニューアルしたようで、天空のチャペルにふさわしい教会でした。
大階段も印象に残っています。

お菓子撒きの演出が行われて、子供の頃の懐かしい思い出が蘇ってきました。
映像に迫力があり、最後のエンドロールには思わず涙が出てきました。

新郎新婦が考えたオリジナルのメニューがあり、他にはないメニュー構成に感動。
オーブンキッチンでの演出も良かった。
中でも、お肉料理の高級感に満足しています。

テーブルにちゃんと担当者が付いてくれて、とっても行き届いたサービスでした。
ドリンクもワインのオーダーを聞いてくれたり、カクテルの豊富なメニューに大満足でした。

車で行きましたが、駐車場も広くて場所もわかりやすかった。

とにかく、スタッフの笑顔とおもてなしに感動しました。
おかげさまで、ステキな時間を過ごせました。
いろいろな結婚式場に招待されて行きましたが、最高ランクに値すると思います。

レガピオーレスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

HK03様

この度はレガピオーレにご列席いただき誠にありがとうございました。
高い評価をいただいたとともに、ご満足いただけた結婚式をお世話出来たことにスタッフ一同喜んでおります。
私たちは、どこにも叶えらえないウェディングを実現する式場としてこれからも全ての皆様に喜んでいただきたいと考えております。
お2人やご両家様をはじめ列席いただいた全ての方々が最幸の時間をお過ごしいただける場所として、これからもスタッフ全員で取り組んでまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

また、HK03様にお会い出来ることを楽しみにしております。

この度は、ご意見ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHK03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に綺麗でしたが、出入口はあまり解放感がないかな?と思いました。お手洗いや待合室は広めでゆったりと過ごせました。披露宴会場も広くてきれいでした。 風船を池に落とし、それが空へと飛んでいく演出は...

ぴーもも さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

夏だったのでものすごい暑かったが、空調での寒暖差はあまり感じなく心地よく過ごせました。雰囲気も綺麗で明るく、悪い所は見当たらなかったです。 階段から笑顔で降りてきた花嫁がものすごく綺麗でした。トイ...

rikachiiiii さん
    招待2017年7月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

昼間の外観からすると予想以上の清潔感がありました。トイレも綺麗でハンドタオルがカゴにいくつも並べてあり、常に新しいタオルで手がふけるようになっていました。さらに、綿棒等のお化粧直しでつかえるものや、全身...

夜の素敵な外観
    ぷぷこ さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式後の長い階段が素敵でした。 新郎新婦が降りていくのを上から見るのも良し、下で待っているのもすごくよかったです。 受付スペースはわりと狭かったです。 ケーキのファーストバイトの演出が面白かったで...

みっきーやまゆう さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場 挙式会場は正面にステンドグラスの窓が3つほどあり、そこから自然の光がさしこんでいました。とても美しかったです。 チャペルをでて、新郎新婦が外に出て階段をおりてくるときに、フラワーシャワーをやり...

メニュー
    eri10210185 さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 Lebapireo-urban villa wedding-
通話無料0066-9680-536151
Lebapireo-urban villa wedding-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 岐阜県岐阜市六条南1-9-30
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る