岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

eri10210185 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

とても素敵な会場でした。
eri10210185さん(Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)口コミ)

挙式会場
挙式会場は正面にステンドグラスの窓が3つほどあり、そこから自然の光がさしこんでいました。とても美しかったです。
チャペルをでて、新郎新婦が外に出て階段をおりてくるときに、フラワーシャワーをやりました。鐘の音もよかったです。

披露宴会場
広くて天井も高く、ひろびろとしたかんじでした。新郎新婦までは多少遠いかなと感じましたが演出などもたくさんあり、みんなで盛り上がれる雰囲気があり良いと思いました。

子どもを連れて行きましたが、相手にしてあそんでくださったりとても優しい方ばかりでした

岐阜駅からはタクシーでいきました。タクシーで10分~15分ほどでした。歩いていける距離ではありません。シャトルバスもでているようでしたが、子連れということでタクシーチケットをいただきました。

とてもおしゃれで、シックな雰囲気です。
料理もおいしく、スタッフの方もみなさん丁寧な対応をしてくださいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeri10210185さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Lebapireo-urban villa wedding-
住所 岐阜県岐阜市六条南1-9-30