岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

★かほりん☆ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年1月

見た目が豪華で素敵でした。
初めの言っていることとちがう。
★かほりん☆さん(Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)口コミ)

見積もりの時点で300万越えで、お金に不安のある自分にとっては厳しかったです。

とても綺麗な式場でいかにも豪華な作りでここで女性なら結婚式を挙げたいと思ってしまうようなところです。和気あいあいとした雰囲気もとても魅力的でした。

対してアドバイスもなかったし、スタッフの話ばかりされたのであまり気分の良いものではなかったです。

そこの式場のドレスのお勧めを着させていただきました。とても綺麗なドレスでした。

出来れば少しでも料理の試食があったら決め手になったかもしれません。写真ではとても美味しそうだったので。

料理の試食をしていない

初めはとても雰囲気はよいかとおもったが私たちがしたいと思っていることをはじめは承諾したのにあとから無理だと言われとてもきぶんがわるくなった。

近くに電車などがないので車などがない人は少し不便かもしれません。しかし周りは静かでとても良いかもしれません。
車での場合はおおきな建物なのでわかりやすいなあと言うのが印象でした。

こちらの結婚式場、私はあまりおすすめできなかったので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★かほりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Lebapireo-urban villa wedding-
住所 岐阜県岐阜市六条南1-9-30