岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hinatabocco さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

オーソドックスな結婚式
hinataboccoさん(Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)口コミ)

リニューアルしたばかりでかなり新しい。
披露宴会場からキッチンが見えて料理を作っている様子が見れるという演出がウリのようでした。
残念なのが、教会から外に出た階段から外の世界閑静な住宅街が丸見えで、現実に引き戻されました。

演出盛りだくさんで、めまぐるしいぐらいに内容たっぷりでした。もう少しゆっくり写真を撮ったりする時間があってもいいと感じました。
会場はあまり飾り気がなく、シンプルでコスパが良さそうでした。

特別美味しいとは感じなかったです。ただ、ミニスイーツブッフェがあり、女の子は嬉しい演出がありました。
お肉が思いの外硬かったです。

岐阜駅から割と近い式場なので、遠方の人も岐阜駅からの送迎バスを用いれば問題ないです。
駐車場は、広く料理しやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinataboccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Lebapireo-urban villa wedding-
住所 岐阜県岐阜市六条南1-9-30