岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぐでん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

大画面スクリーンが圧巻!
ぐでんさん(Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)口コミ)

サービス料が15パーセントかかります。値引きもあまりありませんでした。

披露宴会場はリニューアルしたばかりのため、新しいです。スクリーンが大画面でした。これが売りみたいです。

披露宴会場内に、階段、オープンキッチンあります。

チャペルは独立型ですが、チャペルから出た時の目の前の風景、普通の街並み、道路が丸見えです。そこが残念。

大画面スクリーンが良かったです。新郎新婦の表情など写してくれるので、遠い席になっても、見やすい利点があるそうです。

料理は美味しかったです。
オープンキッチンですが、某テレビ局の番組、ゴ◯になります。のように、ライブ映像を演出することもできます。

交通の便があまり良くないかも…バスを用意しなくてはなりません。
1日1組のため、特別な日を演出できますし、施設を丸ごと使えます。
リニューアルしたばかりなので、施設はすごく綺麗です。

ぐでんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Lebapireo-urban villa wedding-
住所 岐阜県岐阜市六条南1-9-30