岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シュシュシュ さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

演出がたくさんありステキな式でした!
シュシュシュさん(Lebapireo-urban villa wedding-(レガピオーレ)口コミ)

全体的に綺麗な印象でした。チャペルは天井が高く圧迫感のない空間で、披露宴会場も広く明るい感じでした。トイレも様々な備品が置いてあり、利用しやすかったです。しかし式が始まる前に過ごす部屋はやや狭い印象を受けました。私は1階の部屋にいたのですが、別の友人は2階の部屋で待っていたと聞き、できたら1箇所で過ごせるといいと思いました。

新郎新婦の工夫もあってか様々な演出があり、とても楽しめました。ガーデンでの乾杯の時、ガーデンにあるプールに錘のついたバルーンをみんな同時に投げて、バルーンが空へ飛んで行く演出は会場の雰囲気とも会っており綺麗でした。当日は残念ながら曇りでしたが、晴れていたらさらに綺麗だったと思いました。

料理の量も多く、味も美味しかったです。デザートビュッフェが料理の途中から始まり、びっくりしました。デザートビュッフェの場所がやや席から遠く小さいように感じましたが、様々な種類があり楽しめました。

スタッフの方々はみなさん表情が明るく、素早く対応してくれ、とても良かったです。新郎新婦が入場し、新郎の挨拶の時までスタッフの方々が一列に並んでみえたことはとてもびっくりしました。

車を利用していきましたが、迷うことなく行くことができました。駐車場が広く嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュシュシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Lebapireo-urban villa wedding-
住所 岐阜県岐阜市六条南1-9-30