2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ぶどうの森

石川 金沢市エリアのレストラン「ぶどうの森」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森本駅

ナチュラルウェディングが叶います
大人数には向いていません

4.00 4.00 3.50 - 2.50 4.00 -
_.k_wd さん 認証済み

訪問日 2022年4月 (投稿2023年1月)

4軒見学に伺い、1番費用はお安い会場でした
レストランウェディングなので料理も間違いないと思いますし、コスパは最高でした
ただ、招待出来る人数が少なめなので大人数でと考えている方には不向きかなと思います

チャペルと披露宴会場の天井にはぶどう棚が設置されており、旬の時期にはとても素敵なんだろうなと思いました
ただ、旬でない時期だと少し寂しい印象を覚えました
ぶどうがとても好きな方にはたまらない会場だなと感じました

引出物にぶどうをお贈りすることが出来るのはこちらの会場ならではだなと思いました
ただ、少しお値段が高めなので残念でした

両家両親から薦められて見学に行きました
私たちの中では別の会場に惹かれていたのでそれが伝わってしまったのか、担当の方は少し投げやりな印象でした

最寄駅から車で5分なのでタクシーを利用しても料金はそこまでかからなくていいと思います
送迎バスも利用できたので交通面は気になりませんでした

_.k_wdさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて_.k_wdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ぶどうの森
住所 石川県金沢市岩出町50-1

石川の結婚式場ランキングをもっと見る