2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ぶどうの木

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ぶどうの木」は、金沢市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

森本駅
レストラン

親切で要望に親身になって応えてくれます

4.50 5.00 5.00 - 5.00 4.50 5.00
はまぐりななまん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年2月)

予算範囲内で考えてくださるのですごいありがたいです。コロナの影響で20人ほどの小規模なのですが、要望に応えた演出を一緒に考えたり、手作りのものを多く使いたいという要望の中を予算内で相談できるのでよかったです。グランドピアノを余興で使いたい要望も2万円程度で思ったより低予算だったのでよかったです

とても明るく開放感のある披露宴会場で天井も高くぶどうの緑が映える会場だと思います。
晴れの日に挙式すると最高だと思った会場です!

演出の説明もわかりやすくすごいたくさんあったので驚きました。例えば、ベアのパラシュートのぬいぐるみやろうそくなど幅広い演出が多くてびっくりしました。

品揃えも豊富で装花など新郎新婦の要望に親切に答えてくれるなあと思いました。説明も納得がいくまでしてくださって理解しやすかったです!

担当の方もとても親切で色々と一緒に考えてくださるので素敵です!
色々相談しやすくアイデアを出しながらの打ち合わせも楽しく心待ちにしています

車で行った方が便利です!
専用の駐車場もあり停めやすく、広々としています。
だいたい30台程度止まれるのかなと思います。

ぶどうの木

プランナーT より

返信日:2021年4月12日

はまぐりななまん様

この度は、数ある会場の中からぶどうの木へ
会場のご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
さらに口コミのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

明るい会場の雰囲気や、演出の種類、衣装などのアイテムにお喜び頂けまして、はまぐりななまん様のご期待に応えられたことがとても嬉しく思います。

お二人に会場のご見学を楽しんでただけるように努めておりますので、はまぐりななまん様のお声は大変励みになります。

ぶどうの木では、ご予算や結婚式でのご要望など、お一人お一人に合わせてご対応させていただいております。
ご見学前にはご不安な部分もあったかと思いますが、一緒に相談しながら解決でき、お二人のお力になれたことを嬉しく思います。

ぜひ、今後のお打合せでも細かいことでもお気軽にご相談いただき、一緒に最高の結婚式をつくりあげていきましょう!
当日まで全力でサポートさせていただきます!!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまぐりななまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ぶどうの木
通話無料0066-9680-552554
ぶどうの木のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 10:00~19:00 他時間も対応可能。要相談。
住所 石川県金沢市岩出町50-1
石川の結婚式場ランキングをもっと見る