【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ぶどうの木

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ぶどうの木」は、金沢市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

森本駅
レストラン

自然豊か、料理美味しい、スタッフさん

- 4.50 4.50 4.50 4.50 3.00 -
ウマヅラ さん

招待時 30代後半 男性

招待日 2019年6月 (投稿2020年5月)

自然豊かなところで、会場もぶどう棚の緑がキレイで素敵でした。
会場は狭いと聞いていましたが、個人的にはそんこともなく、緑豊かで落ち着いた良い雰囲気の空間でよかったです。

余興にも参加しましたが、無茶な要望にも対応していただき楽しく行うことができました。新郎も喜んでくれてたみたいなのでよかったです。

料理の量もちょうどよく、どの料理も美味しかったです。パンの香りがよくて、ついおかわりしてしまいました。大変満足です。

今回は、立会人代表としても参加させて頂きました。ですので色々と不安でしたが、案内や段取りなど細かく丁寧に対応していただきとても助かりました。

金沢の中心地からは離れていましたが、車移動でしたので問題ありませんでした。

ぶどうの木

返信日:2020年5月18日

ウマヅラ様

この度は、ぶどうの木での結婚式にご列席頂き、
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

お料理に関しましても、ぶどうの木は自社の菜園を持っており
朝採れの有機野菜や地元の食材を使用しております。
新鮮なお野菜をはじめ、季節を感じるお料理を感じて頂けたようで
大変嬉しく思います。

ウマズラ様には余興や立会人代表など、
より近くで新郎新婦様の
新たな旅立ちを暖かく見守っていただきました、
余興も新郎新婦様からも楽しかった~とお声をいただいており
当日は和やかなパーティとなりましたこと改めて感謝申し上げます。

ぶどうの木には結婚式を行う会場だけではなく
パスタやピザがお召し上がりいただけるカフェやフランス料理のお店
ケーキショップや和菓子のお店などたくさんの店舗が本店には
ございますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。
この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウマヅラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ぶどうの木
通話無料0066-9680-552554
ぶどうの木のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 10:00~19:00 他時間も対応可能。要相談。
住所 石川県金沢市岩出町50-1
石川の結婚式場ランキングをもっと見る