石川 金沢市エリアのレストラン「ぶどうの木」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森本駅
レストラン
zdthn さん (男性) 認証済み
2014年6月
2016年1月

自然豊かな立地と静けさ
アクセスしにくい立地
zdthnさん(ぶどうの木口コミ)

当日、天気に恵まれていましたので、素晴らしかったです。チャペルは陽が入り明るい雰囲気で、緑とすごくマッチしています。

木になっているぶどうのカットをするイベントがあり、他にはない楽しいものでした。

王道の料理と感じました。一つ一つ派手さはないですが、おいしかったです。デザートブィッフェを、外のガーデンで行えたのが印象に残っています。

丁寧に対応していただきました。余興も行ったのですが、その際の相談を含めて、親身になってもらえました。

アクセスはよくありません。車で向かいましたが、金沢駅からなら30分弱はかかると思います。ただし、その分だけ、自然に囲まれた穏やかな立地でした、名前の通りぶどうの木が映えてあました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzdthnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ぶどうの木
住所 石川県金沢市岩出町50-1