長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
はなもん さん (女性)
2014年6月
2016年5月

建物の外観とプライベートガーデン
スタッフさんが優しいだけで熱心ではない
はなもんさん(軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢口コミ)

料理に対する価格は適当だと思いますが、希望に対するアドバイス等があまり無く自分たちで手配したので、予定より約100万円高くなりました。
同じところでやった友人は似たような内容のペーパーアイテムと装花で50万円違いでした。
何パターンか見積を立ててくださったそうです。
担当の方のアドバイス次第で違ってしまうのには驚きました。

イギリスっぽい別荘をイメージしていたので、庭が広くイギリスの建物のような外観はとても満足しています。
内装は茶色が多く、落ち着いているといえば落ち着いているし暗いといえば暗い感じです。
バラやガーデンが好きな人にはうれしい造りです。

担当の方からのご提案が、あまり私たちらしくなかったので、ほとんど自分たちで考えました。
ペーパーアイテムはすべて手作りしましたが、プロフィール欄を手書きでイラスト付きにしたら、待ち時間に読んでくださった方々から「楽しくて飽きなかった」と喜んでいただけました。

親戚に子供が沢山いたので、各所で登場してもらいました。
身内の自己満足のようなものですが、親戚からは大好評でした。

好きなデザイン・色のものに出会えたので満足しています。
県外の他店からわざわざ取り寄せてくださったのには感激しました。
ただ、ドレスの破損を私たちのせいにされかかったことは悲しかったです。
到着してすぐ確認した段階で破損していたことをお伝えしたら引き下がっていただけましたが、いまだにモヤモヤします。

3つランクがあるうちの真ん中のランクのコースにしました。
フレンチですがとても食べやすく美味しかったです。

私たちにはとても感じよく接してくださいましたが、当日、招待客に冷たい対応をした方がいらっしゃったようで残念です。
打ち合わせの時にはそんな感じの方はお見掛けしなかったので、もしかしたら臨時で来られた方なのかもしれません。

軽井沢でも車でのアクセスがしやすい南軽井沢なので、渋滞問題は大丈夫でした。
周りも静かでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町発地566