長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
yyyy0903 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年8月

ナチュラルな雰囲気の会場でした
yyyy0903さん(軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢口コミ)

白いドームのような形のチャペルは結婚ということの神聖さを感じさせました。
バージンロードの奥の壁は大きなガラス張りになっていて目の前の緑も見えるので軽井沢ウエディングらしさを感じました。
披露宴会場は、木の温もりがある素敵なホールで
ゆったりと素敵な時間を過ごせました。

とてもおいしくいただきました。
ドリンクの種類もいろいろ選べて、
アルコールが飲めない私はありがたかったです。

ドリンクでアルコールは飲めませんといったのですが、アルコールが出てきて…
友人が気づいてスタッフの方に伝えて下さったのですが、連携がうまくいっていないのかな?と思いました。
それ以外は特に問題なく余興の邪魔にならないスタッフさんの動きはとても好感がもてました。

会場までは自宅近くの駅からホテルへのバスが出ていたので利用しました。
友人達は車で来ている人も多かったです。
周辺は軽井沢らしく周りの緑が多く素敵な会場でした。

軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢

(返信日:2015年8月27日)

yyyy0903様

この度はホテルジェネラス軽井沢でのご結婚式にご参列いただき、ありがとうございました。
またこのようにクチコミもお寄せいただき、感謝いたします。

ドリンクの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早速、サービススタッフへ伝達し、ドリンクご提供のフローを再確認させていただきました。
今後、このような事が二度とおこりませんように改善させていただきます。
貴重なご助言、ありがとうございます。

当ホテルはお家のようにゆったりと寛いでいただきたいという想いから、
土日であっても、1日2組様まででご案内いたしております。
いただきました内容からも、とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyy0903さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町発地566