栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「フォンテーヌブロー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもちゃのまち駅
マカロンマニア さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年9月

アクセス悪いがアンティーク調の会場
マカロンマニアさん(フォンテーヌブロー口コミ)

アンティーク調の雰囲気で落ち着いていてよかった。

全体的にチャラチャラした感じの余興はなかったので、落ち着いた会場の雰囲気とあっていてよかったと思う。
あの会場を選ぶなら馬鹿騒ぎするような披露宴にするべきではないと思う。

美味しかったです。

悪い印象は残っていません。

どこかの駅からバスが出た。田舎の方にバスで連れられていった感じだが、知らない土地なのでいまだに、あれはどこだったのだろうか?という感じ。

結婚式はよかった。欠点は遠いということだけだと思う。栃木というだけでややアクセス悪いところ、さらに駅からバスで移動なのは大変かなと思う。ただ、田舎だったがまったく何もないわけではなく、宿泊は宇都宮駅前にホテルをとってくれたので、次の日はみんなで宇都宮餃子を食べて帰るというのがよかった。結婚式だけのためにアクセスの悪い地方にいくというのは面白味にかけるかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式の会場はステンドグラスでとても素敵でした!ブーケトスする所が少し狭かったですが、清潔感もありとてもよかった。 噴水がありとても素敵でした。 ゲームなどやっていて楽しかった!プランナーさんも盛...

ひょん0521 さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年12月)
  • 招待

貸し切りの会場で、とても広々としていました。全体的にヨーロッパ風の可愛らしい雰囲気で、新婦の子にぴったりでした。お庭も広くて、景色がとても綺麗でした。 量が多く、最後の方は食べきれなかったので勿体...

chanaya さん
    招待2014年6月(投稿 2014年7月)
  • 招待

ステンドグラスから明るい光が差し込む素敵なチャペルでした。雰囲気は良かったのですが、参列者が多すぎたのか、座りきれずに立ったままの人がいたりと狭く窮屈に感じたのが残念。披露宴が始まる前のウェルカムスペー...

可愛い前菜
    max218 さん 認証済み
    招待2012年9月(投稿 2014年11月)

会場名 フォンテーヌブロー
挙式スタイル 教会