岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのホテル「アンディアーモ パルテンツァ ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新羽島駅, 岐阜羽島駅
びーたー さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年6月

ホテルの割にオリジナルな式ができる
チャペルが肌寒かった
びーたーさん(アンディアーモ パルテンツァ ホテル口コミ)

ホテルだったが、待合室も広々していてびっくりした。また他の人の結婚式のゲストにも披露宴が終わって帰りのエレベーターまで会うことがなくて、よかった。挙式会場はホテルから少し離れたところにあり、冬だったこともありカイロはもらえてが寒かった。

3Dのムービーや中座の時はピエロなどが用意されていた。初めて見た演出だったので、驚いた。また帰り際には集合写真を現像したものももらえて思い出に残った。

お箸が用意してあったので気軽に食べられた。デザートビュッフェもあったが、写真を撮っていて行くのが遅くなり、もう種類も少なくなっていて残念だった。もう少し多めに用意してほしい。

嫌と感じるようなことはなかった。少し飲み物を頼んでから、遅いようには感じた。

駅からも近くタクシーチケットもあったのでよかった。結局電車ではなく車で送迎してもらったが、駐車場もしっかりあったので安心だった。

ホテルだったけど、フロア貸切なのでスペースも存分に使えていた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

当日は他の結婚式はなかったようなので、特に中で迷ったりすることなく移動できました。 待合室は広く、席も十分ありました。 式場はホテル内に高砂殿が入っていたので驚きました。外にはチャペルもありました。 披...

おいしいお肉料理でした。
    花と雨 さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年6月)
  • 招待

大きなホテルで、とても素敵な所でした。人数が多い方には人気だそうです。中も綺麗でした。チャペルも天井が高く、憧れるチャペルでした。 新郎新婦の入場がマジックミラーになっていて 突然現れとても感動し...

あい. さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2017年3月)
  • 招待

明るく清潔感のある会場でした。お花や小物などで統一感のある雰囲気を感じさせてくれました。お手洗いには洗口液やナプキンなどのアメニティのサービスがあり、行き届いている印象です。ひとつだけ気になったのは、ロ...

料理1
    くまぴこ さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年4月)

会場名 アンディアーモ パルテンツァ ホテル
挙式スタイル 教会,神前