2. 長野の結婚式場
  3. 松本・白馬・大町の結婚式場
  4. フェリスクレール

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「フェリスクレール」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広丘駅

アットホームで素敵な結婚式!

- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
ruuruu さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年11月 (投稿2021年12月)

チャペルや披露宴会場もとても可愛らしくいい雰囲気でした。特にガーデンがあり、時期的に少し寒さはありましたが、天気も良くガーデンでの乾杯はとても盛り上がりました。

挙式で、新郎新婦がお互いに名前の頭文字で結婚の誓いの言葉を考えていて2人らしいとても素敵な表現の仕方だなと参列している側からも温かい時間になりました。

見た目も美しく、目でも楽しめるお料理でした。前菜からメインのお肉料理、デザートまで1つ1つが凝っていてどれもとても美味しかったです。また、生ハムのバイキングがあり、実際にスタッフの方が目の前で切ったものを配ってくださりとても美味しかったです。

配膳はスムーズで特に飲み物の注文をこまめに聞きにきてくださり嬉しかった。

駅からは少し距離があるが、事前にタクシーチケットを準備いただきました。車で行く分には、高速のインターも近くその点は便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてruuruuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリスクレール
通話無料0078-6011-701284
フェリスクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 月~金13:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 長野県塩尻市広丘吉田3133

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る