2. 結婚式場を探す
  3. 長野の結婚式場
  4. 松本・白馬・大町の結婚式場
  5. フェリスクレール

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「フェリスクレール」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 松本・白馬・大町エリア 費用満足度 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 松本・白馬・大町エリア 費用満足度 2 位
広丘駅
れいみょん さん (女性)
2019年4月
2019年6月

テーマに合った結婚式ができる
大人数の招待客は難しい?
れいみょんさん(フェリスクレール口コミ)

おそらく新郎新婦のイメージや要望なども取り入れられているのだと思いますがテーマが一貫しており毎度、参加させていただくと雰囲気が素晴らしいなと感じます。

新郎新婦がたくさんの時間をかけて考えた演出は会場にいた方々を楽しませるものでした。
いろいろなご要望に答えていただけるんだなぁと感じました。

量も見た目も味もとても美味しくいただきました。季節ごとの料理も味わいたいのでまた別の季節に招待されたいです。

来客の困っていることを察知しすぐに対応されたりシェフやパティシエの方々も暖かく迎え入れて頂いていることを感じましたので満足しております。

何度か足を運んだことがあるので行きやすいですがはじめての方々はもしかしたら迷われるかもしれません。しかし周りの自然に囲まれとても気持ちよく外でイベントが行えると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいみょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ガーデンがとても開放的で、緑もたくさんあったので自然を感じられました。通路も広く、花嫁さんも歩きやすそうだったし、テーブルも大きくてゆったり食事を楽しめました。 新郎の兄弟のメッセージに、感動しま...

REE7 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 招待

とても素敵な式場でした。 そんなに敷地が大きくないので迷うこともないし、全体をぐるっと1周回れる作りでした。 白と緑で自然な温もりが演出されており とても気持ちよかったです! トイレや待合室も清...

マーラ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 招待

綺麗だった。ウェルカムスペースのソファも多数あった。ゲストルームタイプということもあり、レストルームにも装飾ができ、細かいところまで配慮があった。 バルーンリリースは、ベルの近くで行うため雰囲...

Hirooooo さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)
  • 招待

植物の手入れがとてもよくされていて、雰囲気もよかったです。ガーデンウェディングとかが好きな方はオススメの式場だと思います! 何もいうことがないくらい美味しかったです! 料理も食べ終わるタイミングで...

メインの肉料理
    ぴーことはくたろう さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

外観は派手さはなくこじんまりとした印象でしたが、中に入ると開放感がありガラリと印象が変わりました。柱や間取りや家具など一つ一つにこだわりが感じられるとてもステキな式場でした。待ち時間にはドリンクや軽食も...

ハロー32歳 さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 フェリスクレール
通話無料0066-9680-517609
フェリスクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 月~金13:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 長野県塩尻市広丘吉田3133
長野の結婚式場ランキングをもっと見る