2. 結婚式場を探す
  3. 長野の結婚式場
  4. 松本・白馬・大町の結婚式場
  5. フェリスクレール

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「フェリスクレール」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 松本・白馬・大町エリア 費用満足度 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 松本・白馬・大町エリア 費用満足度 2 位
広丘駅
REE7 さん (女性)
2019年4月
2019年6月

子供連れにやさしい式場です!
REE7さん(フェリスクレール口コミ)

ガーデンがとても開放的で、緑もたくさんあったので自然を感じられました。通路も広く、花嫁さんも歩きやすそうだったし、テーブルも大きくてゆったり食事を楽しめました。

新郎の兄弟のメッセージに、感動しました。

量も多すぎず少なすぎずでおいしかったです。地元ならではの食材も出てきて、すごいなとおもいました。ノンアルコールのドリンクもたくさんあったので、飽きませんでした。

赤ちゃんを連れて行ったのですが、しばらく離れている間に泣いてしまっていて、帰ってきたらスタッフさんがあやしてくれていました。申し訳ないと思いましたが本当に心優しくほっこりしました。
たくさんのスタッフの方に可愛がっていただいて、事前にベビーチェアなども用意しておいてくださりとても助かりました。子供づれに優しいとおもいます。

とてもわかりやすい場所にありました!

フェリスクレール

フェリスクレール 成田 より

(返信日:2019年6月26日)

この度はフェリスクレールへのご来館、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

フェリスクレールのスタッフは、新郎新婦と同じ気持ちでゲストをお迎えしたいと考えております。

お子さまと参列されるゲストのみなさまは多方面でご心配もあるかと存じますが、どんなことでもサポートさせていただきますし、もちろんゲストのおひとりとしてお子さまにも楽しい時間をお過ごしいただけたらと思っています。

また機会がございましたら、ぜひ安心していらしてください。

ご記載いただいた、地元ならではの食材、ドリンクの種類の豊富さもご好評いただいております。

これからも安心安全で、視覚にも味覚にも楽しいお食事、よりしあわせなひと時をご提供できるよう取り組んでまいります。

改めまして、この度はあたたかいご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてREE7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリスクレール
通話無料0066-9680-517609
フェリスクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 月~金13:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 長野県塩尻市広丘吉田3133
長野の結婚式場ランキングをもっと見る