結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「フェリスクレール」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広丘駅
あいぷ★ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

とにかく料理が美味しい(*´ч`*)
あいぷ★さん(フェリスクレール口コミ)

自然豊かな雰囲気で設備等も綺麗にされておりとてもお洒落でした。

デザートがビュッフェスタイルで目の前でパティシエの方がパンケーキを焼いたり、フルーツをカットしていたり、種類豊富で何を食べようかとてもわくわくしました^^*

とにかく料理がとっっても美味しい!!!何度かほかの式場にお呼ばれをして行かせていただいていたのですがフェリスクレールさんのお料理が今までで1番美味しかった!!他の友達も口を揃えて"美味しい!"と絶賛でした!どれも美味しくて全部完食しました!特に印象に残っているのがこのステーキ!!自分でわさびを擦るのも楽しいですね★

担当のなさってくれた女性スタッフの気配りが良く、とても明るくてハキハキとした口調と笑顔が素敵でした(*^^*)★

フェリスクレール

フェリスクレールスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

あいぷ★様

この度はフェリスクレールにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただきまして感謝申し上げます。

ご列席された結婚式の中での感じられたご感想が本当に嬉しく思っております。特に料理は、フェリスクレール料理長はじめ、厨房スタッフが心を込めて作っております。お褒めのお言葉が大変、励みになります。

また、好評いただいておりますデザートブッフェは、たくさんの種類のケーキ、焼き菓子、パティシエがその場で焼くパンケーキ、そしてフルーツカットコーナーが用意しております。
ゲストの方と語らいながら、ゆっくりとデザートを楽しんで頂ける演出の一つです。

あいぷ★様には、次回、お越しいただいた時に、喜んでいただけるよう
様々に改善工夫を重ねて、精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぷ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

のどかで緑や花なども多くて、落ち着いた雰囲気でした。敷地も広すぎずまとまっていて、移動もしやすかったです! 当日急きょ参加した子どもの名前もちゃんとエンドロールに入っていてびっくりしました!編集し...

特大スプーン!
    まさちんさん さん
  • 招待

こじんまりと、でもとても綺麗な式場でした。スタッフの方も親切に対応して下さりました。0歳の子供がおり、慣れない状態の式参加でしたがベビーベッドやバウンサーなども用意して下さりとても助かりました。 ...

ゆうき0115 さん
  • 招待

ナチュラルでとても暖かい雰囲気でした。披露宴が夜だったので、お庭のイルミネーションが新郎新婦の後ろ側に見えて、それがまたとても綺麗でした。お手洗いのアメニティグッズも充実していてとても助かりました。 ...

塩尻 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

貸切のアットホームな会場で、可愛らしい感じがとてもいいなあと思いました。貸切なので会場全てを自分たちのイメージに合わせて装飾できるのがいいなあとも思いました。当日は残念ながら雨だったのでガーデンを利用す...

べべっちち さん 認証済み
  • 招待

貸切ということで、アットホームな心地よい空間で素晴らしいひとときを過ごせたと思います。挙式まで、ウエルカムドリンク、フードのおもてなしがあり、久しぶりに会う友人とゆったりとした時間が過ごせました。会場全...

前菜
    803n さん

会場名 フェリスクレール
通話無料0066-9680-517609
フェリスクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 月~金13:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00
住所 長野県塩尻市広丘吉田3133