2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. フェリーチェガーデン 日比谷

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅

日比谷公園内で写真が綺麗に撮れる
牧師さんはあまり..

- 4.00 4.00 3.00 2.00 3.00 -
塩芋けんぴ さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2020年11月)

日比谷公園内のため緑が多く気持ちの良い場所でした。式場内もウッド調なので、場所にあった温かみのある空間でした。待合室が両家向かい合った状態だったので式が始まるまでの間少し気まずさはありました。

チャペルでは、指輪をワンちゃんが運ぶ演出があり可愛らしかったです。

料理はブュッフェスタイルで近くの部屋に取りに行く形でした。

スタッフは若い方が多い印象でした。特に残念だったのは牧師の方です。日本人の方で場を和ませたかったのか話が多く入場から最後までせっかくの結婚式というのにムードが壊されるような雰囲気の方で残念でした。式が終わった後家族の中でも牧師の話になるほど印象が悪く、チャペルの真ん中に立つ方だからこそきちんとして欲しいと思いました。何度か結婚式に参加したことがあるのでとても気になりました。

最寄り駅から道はわかりやすかったですが、少し遠く感じました。祖母もいたため一緒に式場まで歩くには少し距離があり大変でした。

フェリーチェガーデン 日比谷

返信日:2020年11月12日

塩芋けんぴ様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
会場の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。

フェリーチェガーデン日比谷ではゲストとの距離感を大切にしております。
そのため、御両家様がご一緒のお部屋でお待ち頂いたり、ブッフェスタイルで自然と立ち上がれる
アットホームなスタイルをとっております。

私たちの牧師につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、日比谷駅は出口が多く改札から向かわれるのに少々ご足労をお掛けしたかと思いますが、
フェリーチェガーデン日比谷は日比谷駅の出口から徒歩で1分圏内でつくことのできる非常にアクセスの良い立地でございます。

塩芋けんぴ様のご意見を踏まえ、皆様にとって素敵なお時間を過ごして頂けますよう努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塩芋けんぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-594048
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜 定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館