2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. フェリーチェガーデン 日比谷

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅
ばし子 さん (女性)
2017年8月
2019年6月

アットホームなガーデンウェディング
特に何も思いつきません
ばし子さん(フェリーチェガーデン 日比谷口コミ)

コンパクトでありながら、都心で叶う本格的なガーデンウェディングで素敵でした。
キャンドルやライトで飾り付けされており、自由度が高そうでおしゃれな雰囲気でした。

色んな種類のビールを自由に取れるようなスタイルで振る舞われており、男性ゲストにうけていました。
お手洗いにも二人の写真が飾られており、貸切のよさがありました。

ビュッフェ形式でしたが、ボリュームやバリエーションも十分あり満足でした。味もとても美味しかったです。

サービスをしてくださる方からクロークの方に至るまで全員笑顔が気持ちの良いスタッフの方ばかりでした。アットホームな結婚式を挙げたい人にうってつけだと思います。

JR山手線の有楽町駅から歩いてすぐでした。
女性がヒールでも難なく歩ける距離です。

フェリーチェガーデン 日比谷

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

ばし子さん様

この度はフェリーチェガーデン日比谷のご結婚式に参列
いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミをいただきましてありがとうございます。

ばし子さん様のおっしゃる通り、自由度も高く、
オリジナルティある結婚式をしていただけます点から、
新郎新婦様はじめ、ゲストの方にも楽しい結婚式でした!
と大変好評いただいております。
会場の装飾も専属のフローリストと直接お打合せを行い、
おふたりと一緒に作り上げていきます。

お食事もフェリーチェガーデン日比谷で
一番人気のフォーマルブッフェ形式でお召し上がりいただいたのですね。♪
自由に動き回り、新郎新婦とも
たくさんお話しができたのではないでしょうか。

ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂き
新郎新婦様との思い出を振り返っていただけると幸いでございます

改めまして、口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-594048
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜 定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館