結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅
みーーーたろっち さん (女性)
2019年3月
2019年4月

公園の中でのナチュラルウェディング
足元が悪かったです。
みーーーたろっちさん(フェリーチェガーデン 日比谷口コミ)

特に、建物の外観や、披露宴会場のテントはとても可愛らしく、とても雰囲気がありました。
公園の中という事もあり、開放的な感じです。
建物内は全体的に少し手狭な印象でした。ゲストの待つスペースが狭く、立って待っている人が多かったです。
女性用トイレは綺麗でしたが、1つしかなく待っていました。

ムービーの上映は、テントの中で行われましたが、一部のゲストが建物内で食事をしており、その人たちを集めて上映していたので、大変そうだと感じました。

ビュッフェ形式の披露宴は初めてでした。
ビュッフェ形式ではありましたが、スープやメイン、ウェディングケーキは、スタッフが持ってきてくれました。
前菜など、たくさん食べれて良かったです。

披露宴会場では、膝掛けを貸してもらい、暖かく過ごせました。
ドリンクは、自分でバーカウンターへ取りに行くので、スタッフからは、最後にコーヒーを出してもらっただけでした。
スタッフがありまり近くにおらず、ヒーターの、調整がなかなかたのめなかったです。

日比谷駅の近くです。
日比谷公園内にあるので、外からは入ることができません。
公園の入口が、少し足元が悪いので、ヒールで歩くのに注意が必要です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーーたろっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-594048
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜 定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館