結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅
ゆやまる さん (男性)
2016年8月
2016年8月

ガーデン挙式 ナチュラル&カジュアル
ゆやまるさん(フェリーチェガーデン 日比谷口コミ)

ドレスは基本プランからはみでましたが、ガーデン挙式にあった、かわいい物が見つかりました。新郎はラフにするためジャケットだけかりたので、プラン内で収まりました。

ガーデンで、ナチュラル&カジュアルな雰囲気でよかったです。テントの装飾もドライフラワーや、フラッグなどで、テーマに沿って考えて頂きました。

手作り感をだしたくで、わがままをかなり聞いていただけました。より良い提案をしていただけました。

ドレスは、イメージしていた物と似たような可愛いのがみつかり、満足です。2wayだってので、挙式と披露宴でイメージを変えてできました。

ビッフェ形式でしたが、ガーデン&カジュアルな可愛い食事で、みなさん喜んで頂きました。

当日のハプニングにも、素早く対応してもらえて、とても助かった。

駅近、公園内で待ち時間もたのしめたようです。

フェリーチェガーデン 日比谷

(返信日:2017年6月2日)

ゆやまる様

この度は数ある会場の中より、おふたりの大切な一日を
フェリーチェガーデン日比谷にお選びいただきまして

また、お褒めのお言葉もたくさんいただき大変嬉しく思います。
ゆやまる様はナチュラルな雰囲気がお好みのようですね。

フェリーチェガーデンでは空間作りを大切にしており、
お花屋はすべてオーダーメイド
衣裳なども当館にぴったりなものご用意させていただいております。

お食事の方もゲストに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お味はもちろん、見た目の雰囲気もこだわりをもってご提供させて
いただいております♪

この度は貴重な口コミをいただきまして
誠にありがとうございました!

フェリーチェガーデン日比谷
高石 知沙

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆやまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-510939
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜 定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館