結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅
ヘルヘル さん (女性)
2015年4月
2015年6月

まさにクラシカルな洋館といった外観
ヘルヘルさん(フェリーチェガーデン 日比谷口コミ)

まさにクラシカルな洋館といった外観も可愛らしい会場で、チャペルは自然光がしっかりと入ってきて明るさがありました。白を基調とした清潔感のあるインテリアも良かったですし、祭壇や椅子のデザインはシンプルな感じでチャペルの雰囲気に合っていました。
披露宴会場は緑が豊かなガーデンを利用して行われ、新郎新婦との距離も近くアットホームな雰囲気となっていました。白いテーブル装飾は上品でしたし、開放的な空間でリラックス出来ました。

バイオリンなどを使った生演奏が行われ気分を盛り上げてくれました。

ビュッフェ形式で頂きました。見た目は可愛らしかったですし、しっかりとした味で美味しかったです。自分でボリュームを調整できるのが良いですね。

アットホームな雰囲気があり皆さんにこやかでした。会場の案内なども丁寧に行なってくれましたね。

日比谷駅からすぐ近くでした。まわりは公園の緑がたっぷりで綺麗でしたね。

フェリーチェガーデン 日比谷

フェリーチェガーデン日比谷 佐野 麻美 より

(返信日:2016年7月6日)

ヘルヘル様

このたびはフェリーチェガーデン日比谷に
ご列席いただきありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変嬉しく思っております。

ヘルヘル様のおっしゃる通り、
館内はとてもシンプルでありつつ
築106年の歴史を感じる建物となっております。

季節を通して緑に溢れるガーデンで
生演奏をお聴きになりながらのひとときは
格別だったのではないでしょうか。

お食事もフェリーチェガーデン日比谷で
一番人気のブッフェ形式でお召し上がりいただいたのですね。
自由に動き回り、新郎新婦とも
たくさんお話しができたのではないでしょうか。

コースのお料理も間違いないですが、
せっかくのお外での開放感を活かすには
ブッフェ形式がおすすめでございます。

また、場所も日比谷公園という立地は
ゲストの方にとても足を運んでいただきやすいかと思います。
ヘルヘル様にもご満足いただけたようで幸いでございます。

このたびは貴重な口コミ投稿をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-510939
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜 定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館