結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京駅・皇居周辺エリア ゲストハウス 1位 +
  • 東京駅・皇居周辺エリア ゲストハウス 1 位
日比谷駅, 有楽町駅
laira1030 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

少人数アットホームなウェディングができる
laira1030さん(フェリーチェガーデン 日比谷口コミ)

親族のみで行うガーデンウェディングに参列させていただきました。
チャペルはシンプルでかわいく、パーティーは屋外で緑に囲まれた中でとてもアットホームな感じでお天気にも恵まれ、新郎新婦とも距離が近かったところもいい点。また、建物自体が東京都有形文化財に指定されているそうで築100年という趣のある味わい深い式場でした。

ウェディングケーキがカップケーキだったところがまた新しくて素敵でした!
またブッフェスタイルだった為動きやすく沢山新郎新婦とも写真がとれたのもまたいいところです。

自分で食べる量を調整できるのがブッフェのいいところですし、種類も豊富でどれもとてもおいしかったです。

どの方も親切でお手洗いにいくタイミングの際きょろきょろとしただけでお声をかけてくださったところがとても嬉しかったです。

日比谷駅、有楽町駅からも徒歩でとても近く交通の便は申し分ないです。

フェリーチェガーデン 日比谷

フェリーチェガーデン日比谷 佐野 麻美 より

(返信日:2016年6月29日)

laira1030様

このたびはフェリーチェガーデン日比谷にご列席いただき

ご親族様のみのガーデンパーティ、
とても和やかなお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

おっしゃる通り、東京都の有形文化財に指定され
「なくならない建物」として新郎新婦だけでなく
ご列席いただいた全ての皆様の思い出の地として残り続けます。

お近くに来られたら、きっと新郎新婦のことや
楽しい時間のことを思い出すでしょう。

そして、ウェディングケーキをはじめ
「新郎新婦らしく」オリジナリティを出すことができるのも
当会場の魅力の一つでございます。

「普通じゃつまらない」
「参加してきた結婚式とは違うことをしたい」

そんなご意見から「フォーマルブッフェスタイル」を取り入れ
ゲストと新郎新婦の距離がより近いウェディングを
ご提案させていただいております。

今までとは一味違った結婚式を
お楽しみ頂けたのであれば大変嬉しく思います。

末筆ながら、このたびの貴重な口コミ投稿に
心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-510939
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜 定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館